Пицца Филадельфия

Пицца Филадельфия

Технология приготовления:

1.С рыбы лосось удалить кожу (а также при наличии кости), затем нарезать на тонкие полоски длиной 5-7 см. толщиной 3-5 мм.
2.Порция теста кладется в муку и раскатывается руками до круглой формы диаметром не более 32 см.
3.Затем диск отряхивается и перекладывается на сухую жарочную поверхность. Соус томатный распределить ложкой от центра к краям пиццы до самого края диска. Сверху ободок пиццы приблизит.2 см посыпать кунжутом.
4. На соус поместить тертый сыр моцарелла. Затем лосось свежий без кожи и костей, нарезанный тонкими полосками длиной 5-7 см. толщиной 3-5 мм., выкладываем по кругу на моцареллу в несколько рядов, оставив в центре свободное место для сыра
5. Выпекать в печи до полной готовности. Готовую пиццу выложить на большую круглую тарелку.

         После выпекания в центр пиццы поместить горячей чайной ложкой 6 островков сыра Филадельфия в виде 6-ти листника . Затем каждый «лепесток» сыра посыпать мелко рубленой петрушкой.
       При подаче разрезать пиццу на 6 кусков, так чтобы на каждом из кусков пиццы было по островку Филадельфии.
        
        Приятного аппетита!

16 Апреля 2017

425